TM3 udh ngerasain apa aja?

Bismillah.. Hai bunda, sharing yuk.. di TM3 udh ngerasain apa aja? Aku alhamdulillah udh 35w3d udh sering ngerasa kenceng dan ngilu banget di miss V, apakah itu hal yg wajar?? Agak worry sih takut udh mau lahiran padahal belum 9 bulan.. Semoga kita selalu diberi kesehatan yah bunda, aamiin

24 Tanggapan

aku 34w5d masih sungsang, ada lilitan tali pusat, air ketuban kurang, bbj juga kurang 😣

3y ago

ia bun @pujie ajha ,saya dan suami juga sering-sering ajak bayi nya bicara agar melepaskan lilitan nya dan segera pindah posisi kepala dibawah .. sejak kemarin usg 32w sampai sekarang sudah 34w masih kelilit dan sungsang 😌

Tidur gk nyenyak nafas kadang sesak kaki pegal kdang smpe bengkak kempes bengkak lagi

37w perut kencang, kdg nyeri diatas vagina, pinggang pegal, gampang capek

Sama saya juga 35w3d, yang paling sering nyeri punggung dan kram kaki

susah tidur, susah jongkok, pegel badan semuanya terutama pinggang

aku 33week bun sama sering bgt ngerasa ngilu di miss v sekarang

Tm 3 ngalamin kaki tangan bengkak buuun😣

3y ago

Aku kaki yg paling bengkak kadang rasanya kaya nginjek yg tajem2 kalo pas bangun tidur terus jalan wkwk tapi pas bangun tdur aja.. pas jalan agak lamaan udh enakan lagi

punggung pegal,susah tidur,

jangan lupa yoga bun :)

amin