TM3 udh ngerasain apa aja?

Bismillah.. Hai bunda, sharing yuk.. di TM3 udh ngerasain apa aja? Aku alhamdulillah udh 35w3d udh sering ngerasa kenceng dan ngilu banget di miss V, apakah itu hal yg wajar?? Agak worry sih takut udh mau lahiran padahal belum 9 bulan.. Semoga kita selalu diberi kesehatan yah bunda, aamiin

24 Tanggapan

kalo saya 36week sama jg bun, perut terasa kencang dan miss v ngilu2 nyelekit, dan bokong tulang ekor sakitnya minta ampun. hmm tp tetap saya nikmati bun hehe

3y ago

bunda dwi: saya jg bun aktif bgt aplg malam2 gini duhh sampai kejut2 rasanya bun bunda puji: saya pas 34week blm dikasi tau dah masuk panggul/belum nya bun, karna normal janin masuk panggul diusia kehamilan 36/37week keatas. tp itu semua tergantung jg sih bun bunda anonim: Alhamdulillah yaa bun semoga saya jg bisa secepat itu masuk panggul nya, aamiin ya Allah bunda sindy: hihihi iya bun saya jg penasaran gmn rasanya kalo dede dah masuk panggul bunda anonim2: gitu yaa bun, dari beberapa ciri2 yg bunda sebutkan ada sebagian yg saya rasakan semoga benar dede udah masuk panggul