TM3 udh ngerasain apa aja?

Bismillah.. Hai bunda, sharing yuk.. di TM3 udh ngerasain apa aja? Aku alhamdulillah udh 35w3d udh sering ngerasa kenceng dan ngilu banget di miss V, apakah itu hal yg wajar?? Agak worry sih takut udh mau lahiran padahal belum 9 bulan.. Semoga kita selalu diberi kesehatan yah bunda, aamiin

24 Tanggapan

ada ga yg kyk aku,36w 6d posisi kepala dede udh bagus dibawah tinggal masuk panggul, tp posisi dede nya msh terlentang, apakah bs lahiran normal ya?

3y ago

saya bun...sdh masuk panggul cm posisi terlentang hrusnya tengkurap...jd disuruh bidan bnyakin nungging biar dia muter jd tengkurap...bisa lahiran normal kata bidan cuma prosesnya lebih lama dan lbh sakit