TM3 udh ngerasain apa aja?

Bismillah.. Hai bunda, sharing yuk.. di TM3 udh ngerasain apa aja? Aku alhamdulillah udh 35w3d udh sering ngerasa kenceng dan ngilu banget di miss V, apakah itu hal yg wajar?? Agak worry sih takut udh mau lahiran padahal belum 9 bulan.. Semoga kita selalu diberi kesehatan yah bunda, aamiin

24 Tanggapan

Aminn yaAllah🤲🏻 Ngilu kalo jalan atau pindah posisi tidur bun,, bagian tulang miss v nikmat bgt😁 Trs uda susah cari posisi tidur enak.. Sama bun aku jg lagi kepikiran pas lahiran, tapi semoga diberi keselamatan dan klancaran ya kita semua dan baby kita Mggu dpan aku jadwal sc bun..

3y ago

Sama bun ngilu banget.. dan kalo malm sy udh gak bs tdur, nanti pagi baru bs tdur smpe sore wkwk Semoga dilancarkan sc nya yah bun..