Pembukaan 1

Bismillah doakan yah bunda2, saat ini masih pembukaan 1, semoga hari ini persalinanku di lancarkan dan aku sama dedek bayinya di beri keselamatan dan kesehatan🤲 Bantu doanya bund🙏

8 Tanggapan

iya bund , keluar flek kecoklatan, tp pembukaan tdk maju2 padahal air ketuban udah pecah, jdi di SC,. doakan yah bund semoga aku cepat pulih🙏🤲

Semoga dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya.

semoga lancar bunda, sebelum di cek pembukaan bunda keluar flek dulu kah?

gmn tanda² pembukaan 1 bun, aku hpl besok blm ada tanda tanda nih bun

2y ago

udah bund alhamdulillah

aamiin semoga dipermudah & dikancarkan

aminn bundaa 🙏

aamiin bunda

amiin