pilek pada bayi

Bismillah Bunda mau tanya ,anak saya umur 1 bulan 8hari, lagi pilek jadi nafasnya rada keganggu kaya idung tersumbat gitu, saran nya dikasih apa ya bund selain ke DSA . makasih

1 Tanggapan

Ponakan saya jg gt bun 2 bulan kena pilek, di kasih mnyak telon yg bnyak ke sluruh tubuh trmasuk kepala bun jd badan anget, selain itu cepet bersin jd ingusnya kluar

4y ago

Coba pakai cottonbud dab baby oil bun tp jangan di paksain kalau emang masih kering n nempel banget kasian bun kalau sakit