Minyak Telon Doodle vs Habbie

Bismillah Bunda kira-kira wangi mana yaa minyak telon Doodle vs Habbie ? Kalau misalkan wangi Habbie enaknya yang nomor berapa yaa? Green Tea Honey enak ndak bund? Terimakasih bunda😊

19 Tanggapan

jujur yang enak wanginya malah bebe roosie kalau menurut saya

3y ago

iya yang cream 😉

doodle klo travelling✌️ my baby klo dirumah

3y ago

klo doddle itu kalem dr awal buka kemasan smpe nuangin klo my baby khas telon murni, tp klo tangan bunda uda kena air, wanginya serasa nempel. klo ketahanan saya rasa yg mybaby

Sedep dan tahan lama my baby kurasa

Kalo saya suka my baby yg 12jam

3y ago

Kalo kardusnya saya udah lupa bund 😬 Gampang carinya kalo lagi abis, di baby shop banyak Kadang di indomart jg ada

up