minyak telon mana

Bunda antara doodle sama habbie enak yang mana sih wangi nya?

14 Tanggapan

Susah milihnya bun hehhe aku pke dua2nya tergantung mood mau pakai yg mana krn beda wangi. Tp klo berpergian pilih habbie karna wanginya tahan lama dr pagi-sore, berasa pakai parfum hehe terutama varian no 5 enak bgt. Kalau lewat suka di tanya “anaknya pakai telon apa kok enak kaya prfum” wkwk

HABBIE DONG HEHE Kalau doodle variannya cuma 1. kalau habbie banyak. wanginya juga enak bingit. dan yang paling penting si habbie ini mengklaim bahwa telonnya mengandung daun bidara, daun yg dipakai untuk terapi ain. ain itu apa, google aja hehe...

Aku pake keduanya bun , doodle sm habbie jasmine tea Menurutku keduanya enak wanginya , klo doodle lebih calm

dodle dong...aku dr usia newborn smpe baby usia 7bln always dodle...hihi..nyetok trus drmh

Dlu ak jg pake habbie tp krna susah cari nya jd pke telon konicare plus

4y ago

oh gitu ya Bun. Alhamdulillah.

diluar dri pilihan di atas bun, Ak suka wanginya bebe roosie

Zwitsal. Hahaha. Baunya seger menurut aku

Doodle enak sih, klo habbie ga tau deh

Lebih suka konicare bun

beli minyak doodle dmna bun

4y ago

online banyak bun