Garis 2 samar

Bismillah bunda ini seperti ad garis pink samar 2 garis apakah bisa dipastikan hamil. Hpht terakhir nya 30 agustus 2022 sampe skrng tgl 7 oktober belum haid. Pas cek tdi pagi kayak gtu

Garis 2 samar
10 Tanggapan

simpen tespek nya bun, pengalaman aku pagi tespek samar gitu gajelas sore dilihat pulang kerja mau bakar ehh malah jadi 2 garis nya, tapi bulan kemarin aku tespek garis 1, sampe sore pun tetep 1 garisnya,esoknya mens 😁 .. dua harian stlh keinget lagi hasil berubah yg bln skrg tes lagi penasaran,, Alhamdulillah terlihat 2 grsnya

waaah sama aku juga telat 7 hari. sudah tespek & sama juga gtu. Minggu depan aku mau tespek ulang. semoga kita diberi kepercayaan sama Allah yah amin

cari testpack yg tingkat sensitifnya 10mlU bun merk onemed pink yg kecil bisa, atau ulangi tiap 3hr sampai jelas garisnya bun

InshaaAllah positif bun. bisa diulang 1 minggu lg, atau mau langsung cek USG jg gapapa bun

saya udah telat 9 hari tapi di tes masih negatif semoga di beri kepercayaan lagi amiinn

ak hpht 3 sept tlat dah 3 hri pas test pack msh garis 1...pdhl ngarep bnget bsa positif...

2y ago

terima kasih insyaAllah bund...

sya juga terakhir haid tgl 24 Agustus Kira2 sy hamil berapa Minggu ya

coba di ganti merk tespack lain Bun

diulang lagi aja minggu depan bun

sudah makin jelas belum bund?

2y ago

Cuman belum ke dokter kapan ya bund ke dokternya