Garis 2 samar

Bunda mau tanya, kemarin kan aku Testpack, hasilny Garis 2 samar banget, hpht aku tgl 2 Agustus, itu garis positif apa garis evaporasi ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Garis 2 samar
21 Tanggapan

coba urine pagi juga ka.. atau cek tunggu 3-5 hari kedepan.. 1 th nikah aku pernah ampe disenterin ternyata belom rejekinya.. kalo pasti positif tanpa disenterin pasti keliatan dikit ka.. kalo masi samar coba pake tespek lain kedepannya

9mo ago

kalo hcg nya tinggi meskipun masih muda biasanya udh kliatan mskipun sdkit samar bund. sy cek urin jam 9 malem bun dan di tp juga udah keliatan jelas. karna siklus haid sy paling lama itu 35hari dan paling sbntar 26-28hari, pas telat haid di hari ke 36 itu udah jelas pdhal pas diusg baru ada kantungnya (uk. 5minggu).

gimana ya bun,aku sering di prank TP , persis garis nya nerawang bgt kayak gitu, pokoknya kalau mau liat tu harus diperhatiin bener2,disenterin. saran aku tp nya tunggu telat mens lebih dari 5 hari, kalau jadwal mens nya teratur trus garis 2 udah pasti hamil

9mo ago

iya Bun saya juga coba sensitif negatif bund, dikasih norelut hari Senin kemarin baru mau haid 😅

bisa garis positif bisa evaporasi. udah telat kah? kalau belum tunggu telat dulu aja bun, kalau skg sudah telat, tunggu bbrp hari barang 5-7 hari kalo mmg positif hasilnya lebih jelas

9mo ago

ya bun

tinggi lah seminggu atuh lebi Bun yg jls itu yg kelihatan merah satu klo bunda tes lagi di pagi hari pas banggun tidur karena urin bagus di pagi hari coba

ditunggu seminggu an lg bun. dulu aku telat 7 hari masih samar, terus tp 7 hari kemudian udah positif bun. semoga ada kabar baik ya🤗

9mo ago

oke bun, makasih ya sarannya

aku hpht 3 agustus, udah cek 3 kali Alhamdulilah positif bun, h-3 sebelum tgl mens masih samar, tp pas telat 3 hari sekarang udah jelas banget

aku pas telat haid 2 hari kayak gitu Bun. positif. cek lagi seminggu kemudian sih bun

itu masih samar bgt bun, coba ganti merk tespek nya, 2 hari lagi dicoba pagi hari bun

Ditunggu semingguan lagi. Saya kmrn telat 3 hari sudah sangat jelas.

Ak jg kaya gni,tp ak udh tlt 51 hari,ikut bingung

9mo ago

Segera ke dokter, Bun. Karena ada beberapa kasus kehamilan yg tdk terdeteksi oleh tespek karena waktu tesnya yg kurang tepat. Sebaiknya tes sesaat setelah bangun tidur, Bun. Kalo saat siang atau malam lebih sulit kebaca di tespek, Bun.