HPL

Bismillah Bunda disini siapa yg HPL'nya bulan july cungg siapa aja? Tanggal berapa bun kalian? Udh persiapan apa aja niih? Truuss apa yg di rasaaiiinn? Kalau aku HPL 28 july

54 Tanggapan

Sy 12 juli bun,sy juga udh ngerasain perut kenceng,susah tidur,sering pipis,nyeri punggung+pinggang.Tapi bbrp hari ini sya mengalami diare bun,pdhal udh minum obat.smakin hari smakin lemes.jdi hkda nafsu buat apa2,Smoga sya dan sikecil sllu shat smpe persalinan bun.aamiinn

4y ago

Wahh beda" ya bun

Hpl 17 juli ..persiapan udah lengkap semua ..sampe² tas buat ke rs udah di dlm mobil ..jdi sewaktu² udah ngrasain sakit gak mikirin tas bawaan lagi 😅😅 Udah sering konpal ..mules kaya mau bab tapi ke toilet selalu zonk 😆😆😆😆

4y ago

Wahh semoga d permudah buun

Hpl 7 juli. Alhamdulillah udah siap smwa perlengkapan yg bener2 di butuhkan. Siapin mental dan tenaga aja. Tinggal menanti gelombang cinta datang. Doakan ya bun un semua semoga di lancarkan sampe waktunya nanti aamiin

4y ago

Aamiin bun aamiin

Hpl 16 juli persiapan debay hampir 100% sisa'n niat mo beli pas dede udh keluar aja,,yg udh dirasain sering konpal perut kenceng" pinggang sakit selangkangan nyeri sama dibagian bawah perut suka nyeri jga kya mau haid

4y ago

Aamiin

Hpl 15 juli. Alhamdulillah semua sudah siap, masih konpal terus tinggal menunggu gelombang cinta yg sebenarnya dah gasabar💙 mudah mudahan yg sdg menunggu kelahiran diberi kelancaran aamiin😇

4y ago

Aamiin bun

Hpl 24 juli, babynya gamau turun terus padahal uda jjp, jjs, dan senam hamil😭 Alhamdullilah persiapan buat babynya uda lengkap tinggal berusaha bikin posisinya mapan, doain yaa bunda2🙏

4y ago

Semoga nanti turun bun

Aku hpL 13 bund, Alhamdulillah udah siap semua, tinggal nunggu ddek.ny launching.... Kemaren habis priksa, katanya ddek.ny udh masuk panggul, dan di kasih obat perangsang

4y ago

Wahh enak yaa

InsyaAllah 26 Juli , Alhamdulillah udah semua . Semoga semua nya diberi kelancaran dan dipermudah untuk bunda bunda yg menunggu dede baby launching😊

16 juli Perlengkapan baby sih udah siap semua,tinggal nunggu nikmatnya kontraksi aja 😅 lagi coba mancing kontraksi alami juga nih,moga bisa lahir sebelum hpl

4y ago

Wkwkwk Sy 36 week nih mau mancing hb

HPL 19 Juli tp dokter blg gk bs normal, jd direncanakan SC 7 Juli. Agak sedih cz pengen vbac tp 3 dokter menyarankan SC yaudah lah mgkin sdh jalannya. 😊

4y ago

Iya bun aamiin