Berhubung intim

Bismillah. Bunda-bunda, saya hamil anak pertama msh trimester pertama , apakah boleh berhubungan intim dengan suami?

31 Tanggapan

Lebih di batasin aja bun, kalo perlu jangan dlu deh sampe kandungannya bner2 kuat. Masih rawan, kita juga gatau kan kandungan nya kuat apa enggak, apalagi khamilan pertama. Sya jg pernah Hb di trimestr pertama, gk lama kluar flek smpe 4 hari, pas kntrol juga dis saranin jgn dlu HB smpe usia 4bulanan gt.