Berhubung intim

Bismillah. Bunda-bunda, saya hamil anak pertama msh trimester pertama , apakah boleh berhubungan intim dengan suami?

31 Tanggapan

boleh biasanya kalau trimester 1 itu berhubungannya 1 minggu sekali aja bund dengan posisi aman selama gk nge flek atau kram perutnya gk papa bun asal jangan dikeluarin didalam sperma nya

boleh asal bunda gk ada riwayat rahim lemah, keguguran,flek dll & d lakukan dgn hati2,tdk menekan perut, penetrasi tdk terlalu dalam & pakai kondom atw keluar d luar (?)

kalau gak ada riwayat keguguran boleh Bun,tapi hati² ya pelan² aja .dan lebih dibatasi jgn sering² ya Bun .disaat Hb ada flek jgn dilakukan lg Bun .

Boleh aja bun asalkan dengan posisi yang aman yaa.. saya lebih sering hb di TM 1 dan TM 2, kalau sudah TM 3 bawaannya capek dan hilang hasrat gituh hahaha

kalau kandungannya normal sih gpp, tp kalau kandungannya lemah lebih baik tunda dlu smpai tm2 an gt. dan jgn kluar d dlm kecuali mau lahiran

Kalau kandungannya kuat dan gak ada keluhan flek gpp bun tapi jangan sering” dan pelan” aja.. dan jangan di keluarkan di dalam

saya ga dibolehin sama dokter Bun karena ada flek. dokter bilang aman berhubungan jika usia kandungan usia 4 bulan keatas

kalau tidak ada keluhan boleh2 aja bund.. HB sama suami pas masih hamil bikin anak cerdas lho, asalkan bundanya seneng..

selama gak ada keluhan boleh aja bun, tapi hati-hati ya jangan terlalu bernafsu soalnya kan kandungan TM1 masih rentan

sya hamil usia 7 week bun, punya riwayat kandungan lemah.. tpi alhamdulillah sjauh ini msh aman kalau hb😁