Berhubung intim

Bismillah. Bunda-bunda, saya hamil anak pertama msh trimester pertama , apakah boleh berhubungan intim dengan suami?

31 Tanggapan

boleh ajh si asal 2 minggu skli ajh dan jngan smpai masuk spermanya dlu aku jga prnah bgtu cma 2 minggu skli tpi meski suami maksa tetep Klo sebulan cma dua kli soalnya kan aku punya riwayat kandungan lemah soalnya udh prnah 2 kli keguguran tpi alhamdulillah sama bisa ngatur hbnya babynya setiap aku periksa sehat2 ajh dan skrg udh 25 week

3y ago

sma2