Berhubung intim

Bismillah. Bunda-bunda, saya hamil anak pertama msh trimester pertama , apakah boleh berhubungan intim dengan suami?

31 Tanggapan

pas hamil pertama kata bidan gpp berhubungan selama Tdk ada keluhan kram/flek.. akhirnya saya coba HB, qodarullah besoknya saya flek coklat trus lama2 kayak mens trus saya USG kantong janin masih ada kena msh UK msh 5 week, dikasih penguat sm dokter tp msh pendarahan jg dan trnyata keguguran

3y ago

sama persis kek pengalamanku bun.