Oksiput Posterior

Bismillah bunda2 semua, saya kan barusan usg. Uk menurut hpht 33w. Nah tp posisi janinnya posterior, kepala sudah dibawah tp telentang. Apa ada bunda2 yg punya pengalaman sama? Boleh tips dan sarannya agar posisi janinnya optimal???

3 Tanggapan

saya gitu bun, alhamdulillah bisa lahiran normal.. setelah di usg di kasih kabar bahwa posisi posterior lansung banyakin sujud, nungging dan senam hamil agar anterior.. tapi dede nya seneng guling guling di ketuban alhasil lahir tetep posterior dan alhamdulillah normal.. ini bayi ku sudah 2 bulan ☺️☺️

3y ago

alhamdulillah ya bun. lahir di minggu keherapa bun kalau bole tau? aku juga lg deg2an karena kasusnya kaya bunda.. semoga nanti bisa lancar juga lahirannya seperti bunda. aamiin

jadi lahiran normal atau SC Bun saya juga ngalamin hal yg sama ??

Afirmasi trus dedeknya bund