Oksiput Posterior

Bunda2 ada yg umur kandungan udah 36W keatas tp, posisi janin terlentang / oksiput posterior? Atau ada yg sudah pernah melahirkan normal dengan posisi janin seperti ini? Boleh share bunda, karena aku lg ngalamin posisi janin seperti ini

3 Tanggapan

saya bun, anak saya dulu awalnya di usg udah posisi bagus, terus seminggu sebelum hpl saya usg lagi ternyata bayinya telentang, sama dokter disuruh nunggu sambil dikasih jadwal buat SC karena saya nggak ada mules" atau konpal gitu, pas di minggu ke 41 saya ngerasain kontraksi dan alhamdulillahnya lahiran normal

6mo ago

mending di rs aja bun

temen saya uda bukaan lengkap tapi janin telentang langsung tindak SC

klo jaman dl lahiran normal kaya gini d vacum