Perlengkapan bayi (hanya untuk yang benar2 butuh) ⛔️sudah selesai🙏

Bismillah. Bunda2, jika ada yang membutuhkan barang2 berikut, silahkan komen infokan butuh yang mana, nomor whatsapp, serta HPL-nya atau usia anaknya yaa bun. 1. Diaper bag papamama 2. Breastpump manual little giant estilo 3. Gendongan cuddle me geosfit air 4. Gendongan hipseat snobby (untuk anak 6+ bulan) 5. Selimut & handuk bayi 6. 2 set preloved baju & bedong instan untuk newborn laki2 (kikipup, libby, soohiso, little palmer) insyaAllah bersih dan layak tapi memang karena sudah dicuci kain jadi lebih berbulu. Semoga barang2 ini bermanfaat buat yang menerima.

Perlengkapan bayi (hanya untuk yang benar2 butuh) ⛔️sudah selesai🙏
145 Tanggapan

assalamualaikum bun bissmilah semoga rezeki si dedek rencana nanti sebelum puasa mau pulang ke baradatu kisaran 6 jaman naik motor .,mau beli cuman suami lagi gk ada kerjaan soalnya di kampung lagi susah bun apa lagi cuaca panas kaya gini .kalo boleh mau gendongan duduknya bun buat nanti pas naik motor 085709207200 ini no wa ku bun