Santan Kemasan

Bismillah.. Bunda2..Adakah yg dsini MpAsi pakai Santan kemasan? Saya mau pakai itu untuk anak usia 13bulan. Trimakasih yg sudah menjawab 🌷🌷🌷

13 Tanggapan

boleh bu, aku jg pakai santan kemasan dari awal moasi, asal d masak matang bu.. liat dulu, bagus ga bab nya, ada reaksi alergi ga.. kl ok, lanjut pakai santan.. kl engga tumis2 pake vco aja bu.. https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1623891806.9

boleh buk dr awal.mpasi anakku uda pke santan sbg lemak tambahannya . tp gapernah smpe habis klo aku buk . 2-3hari aku beli baru lagi 😅 kdang jga pke santan peras biasa buk. gatau knp aku suka banget wangi mskan pke santan kemasan merk K*R* 🤣

boleh bun.. tp sy pribadi lebih suka santan peras biasa.. peras santan pakai air matang tinggal taruh d frezzer seperti menyimpan kaldu... gak ribet jg kl mau pakai santan udah ada stok santan jgnd kulkas... 😁

3y ago

wkwkwk❤❤❤

aku pake santan kemasan bun. aku lebih prefer pake santan kemasan karena menurutku lebih higienis. baby ku 7 bulan udah aku kasih santan buat lemak tambahan mpasi nya.

saya pernah liat bunda komen tentang prolaps, apa bunda pernah ngalamin jg? lalu gimna sembuh nya soalnya saya sepertinya sdg mengalami

3y ago

gag bund.. saya baca prolaps ada grade nya bund mungkin saya masih tergolong ringan,, maaf bund.. kalau bunda kurang nyaman, Lebih baik bunda priksa saja.. Semoga Lekas membaik ya bund

saya pake santan kemasan bu (awalnya) setelah baca² di ig dr tan jauh lebih baik yg fresh, stok di kulkas❤

Saya pernah pakai tapi anaknya ga cocok, jadi saya balik lagi pakai yang fresh :')

boleh tp 1 kotak yg kemasan kecil pake separo y

boleh si Bun, tpi lebih baik jgn yg kemasan

bun saya mau tanya diluar pertanyaan bunda