Kepala belakang bayi cekung

Bismillah, bunda2 adakah yang kepala belakang bayi nya sama seperti anak saya gini? Inituh aga ngejendol (tp ngga terlalu) Apa ini wajar? Dari usia 1 bulan udah keliatan gininya sampe skrg udh 5 bulan kurang masih gini, apa akan normal seiring berjalannya waktu? Saya jarang pakein bantal sih, tp klo udh keliatan sama nenek & buyut2 nya langsung diperingatin disuruh pakein bantal :') padahal udah saya kasih tau penggunaan bantal skrg tuh udh ngga direkomendasiin

Kepala belakang bayi cekung
21 Tanggapan

kl itu ngejendolnya di blkng spt itu krng wajar ya bun. krn kl kelamaan dijalan lahir itu yg ngejendol atas depan bkn di blkbg. lbh baik dipantau smbil di konsultasikan ke dr bun. aplg kl pengaruh miring itu jg bkn seharusnya kl krn tdr miring jendolannya di smpng. itu kan tlg tengkorak kepala blng spt ada benjolan yg lumayan yaa