Cacar api pada bayi 15 bln

Bismillah.. Bun Sy mau nanya, ada gak yg pernah ngalamin kyk Sy,lagi hamil besar menjelang HPL, qadarullaah anak pertama kena cacar.. padahal dirumah dan lingkungan sekitar ga ada yg kena cacar.. anak Sy juga ga kemana2, paling keluar cuma jalan pagi muter2 sekitar rumah sama jalan sore.. Sy sedih bgt Bun kalo harus pisah sm anak pertama, Sy masih 37w4d tapi udh mulai kontraksi meskipun blm intens, Sy takut lahiran, takut si bayi ikut kena cacar.. Kalo emang lahiran Deket2 ini, Sy harus pindah sndiri kerumah mertua.. karena sekarang anak Sy dan Sy ada dirumah ortu saya.. Kira2 penyembuhan cacar api pada bayi berapa lama ya Bun? Anak Sy sih cacar nya gak ada air nya.. kalo Sy dulu cacar ada melenting isinya air.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Cacar api pada bayi 15 bln
9 Tanggapan

Spt ini bun

2y ago

Sekitar 80 rb bun, awet ini dan anak aku alhamdulillah cocok dari biang keringat, eksim, ruam popok,cacar