Tentang SKTM

Bismillah. Bun surat keterangan tdk mampu apa msh bsa dan berlaku ketika d pakai untuk lahiran? Dan apa bsa gratis? Soalnya pas ngajuin bpjs yg gratis, KK kita ga termsuk org yg bsa mendpatkan bpjs gratis.. Krena td nya org tua suami pakai bpjs mandiri. Dan d sarankan dr pihak bansos nya ktnya buat sktm aja. Apa berlakuya buat lahiran agar gratis?

7 Tanggapan

kurang tau bun soalnya kalau daerah saya pakainya bpjs. bunda udah coba ke dinsos?