Ketuban merembes sedikit demi sedikit

Bismillah, Bun saya sekarang hamil 38 week.. wajar gk ya bun di UK segitu air ketuban merembes sedikit sedikit.. kadang saya merasa ada cairan yg mengalir di miss V.. saat di cek basah tp pas dicium malah gk ada bau pesing... kebetulan beberapa hari yg lalu jg smpat berhubungan dg suami...

27 Tanggapan

Harus cepet2 ke bidan atau USG bun, jangam sampe ketubannya kering, udah waktunya lahir kok

Langsung di bawa periksa ke dokter atau bidan... Takut nanti kekeringan bun

Segera periksa bun. Saya juga kemarin gitu. Bidan menyarankannya langsung periksa.

5y ago

Ya bun.. ini rencana mau periksa bun segera

Kalo ngga ada baunya gitu itu memang ketuban bun, diperiksain aja bun

Coba cek bun ke bidan, takutnya air ketuban kering klo terus rembes

5y ago

Iya bun insyaAllah bsok saya cek

Segera k Rs aja bund.. ak kmrn jg ketuban rembes d UK 37w5d

Lngsung periksa bun, klo ditunda" takutnya ketubannya abis

Langsung ke dokter kandungan bun kasi tau dokternya klo ud rembes

5y ago

Iya bun.. secepatny insyaAllah

Wajar bun, langsung cek ke bidan khawatir udh pembukaan

Wajar bun. .Langsung periksa..biasanya ufah pembukaan