Ketuban merembes sedikit demi sedikit

Bismillah, Bun saya sekarang hamil 38 week.. wajar gk ya bun di UK segitu air ketuban merembes sedikit sedikit.. kadang saya merasa ada cairan yg mengalir di miss V.. saat di cek basah tp pas dicium malah gk ada bau pesing... kebetulan beberapa hari yg lalu jg smpat berhubungan dg suami...

27 Tanggapan

Diperiksain bun.. Takut nnti kering..

5y ago

Iya bun insyaAllah secepatnya saya konsul

beli kertas lakmus dimna yaa???

5y ago

Terima kasih banyak bunda

Segera ke dokter

Segera cek bund

Dokter bun..

Mungkin keputihan aja bun, saya jga biasa rasa, sperti da yg keluar, tpi i2 keputihan. Klo kepikiran langsung konsul k bidan aja bun, buat membedakan air ketuban dgn keputihan 😉 #saran

5y ago

Sama2 bun.. terimakasih

kalo gaada bau bener itu ketuban bun, mungkin mendekati hari lahir bun tp kalo merembes baiknya usg biar tau air ketubannya masih bnyak atau ngga

5y ago

Alhamdulillah bun.. trnyata ketuban saya benr merembes.. volume ketuban jg tnggal dikit.. dokter lngsung ambil keputusan SC.. alhamdulillah bayi saya selamat dan sehat..