HB & Buah Beet

Bismillah... Bun, pas cek lab HB 10.0. Usia kandungan sekarang 33 weeks. Ikhtiar minum jus buah beet sehari sekali. Biasanya aku blander, 1 buah untuk 4 kali minum. Pengalaman bunda-bunda disini, berapa lama konsumsi jus buah beet untuk naikin HB sebelum lahiran? Apa perlu cek lab lagi sebelum lahiran? Terimakasih buat yang bantu jawab...

14 Tanggapan

Klo sy 1 buah buat 1x minum wkwkk 2x mnum jus , sarikurma , syur bayam , buah naga sm tblet tmbah darah Sblumnya hb 10.4 , pas cek lg jd 11.5

4y ago

Msh kurang bun, normal ny 12