Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

aku awalnya promil dah setahun lbh dan belum mendapat hasil,terus pindah domisili akhirnya ganti dokter,di sini belum ada sebulan udah positif..bertahan 7 minggu,akhirnya pendarahan(bulan februari) ..setelah itu, lanjut dokter lagi..pada bulan 4 positif lagi, tapi pada bulan 5 ngeflek,akhirnya keguguran pada usia 7 minggu..masih lanjut dokter lagi,pada bulan 7 positif lagi..alhamdulillah skrg udah 4 bulan lebih.. habis keguguran,minum cuma minum obat dari dokter,terus istirahat total.tidur saja,kaki tidak boleh ditekuk.kayak orang abis lahiran gitu.sebenarnya sama dokter saya disuruh kb,tapi saya tidak kb..

3y ago

ohh gituh waduh udh kaya apa aja di ikat2 kakinya bun hehe