Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

bulan lalu aku baru aja keguguran bunda , usia baru sekitar 4weeks faktornya emg karena gagal menempel si bakal janinnya. stress bgt karena nunggunya hampir 5 tahun , ini saya lagi nunggu haid ternyata haidnya blm kunjung dtg udh terlambat 9hari , awalnya mikir mungkin emg bakalan telat karena hormon ternyata saya tes pas telatnya 5-8hari kmren dpt garis samar cuma blm tebel2 jd msh gatau dh itu gmn , hari ini mau cek ke dokter karena ngalamin flek2 juga. . itu foto testpackku kmren bunda pas telat 8hari. oh ya , aku emg disuruh lgsg promil sama dokter ga disuruh tunggu 3 bulan dulu soalnya rahimnya udh bagus cuma disuruh olahraga jgn begadang banyak makan sayur dan buah kaya bulan lalu promil. biar rahim kuat dan kualitas sel telur bagus. Tapi bulan ini blm ngapa2in karena awalnya msh nunggu haid dl malah telat dan dpt testpack samar. jd membingungkan sh bund

3y ago

yaAllah bidan th kaya gitu ih😭 di aku jg sama awalnya bidannya blg masih negatif karena samarnya tipis kan , tapi pas aku liatin gumpalan yg kluar baru bidan blg oh iya keguguran ini mungkn 4 minggu. 😭😭 dan dokter jg aku wa aku kirim fotonya dokter blg iya itu keguguran kntung janinnya udh kluar ktnya😭😭 jadi bunda skrg lg hamil setelah keguguran itu selang berapa lama bund?? tp baik2 aja kn bund skrg?? sehat2 ya bunda🥺🤍