Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

saya pernah keguguran satu kali bunda , dan di kuret karena ada sisa jaringan. selama setelah kuret rajin konsumsi vitamin dan obat dari RS aja , habis itu saya sambung sendiri beli folavit aja. saran dokter hanya suruh nunggu 3x siklus menstruasi baru boleh hamil lagi. banyakin makan sayur dan buah , jaga protokol kesehatan , kalau di rasa kuat olahraga ringan aja bund. Alhamdulillah pas di menstruasi yang ketiga setelah itu telat ternyata hamil lagi dan baru lahiran kemarin2. bunda kalau mau lebih jelas sebaiknya konsultasikan dengan dokter apalagi bunda keguguran berulang