Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

aku 3 x keguguran bun.. sm dokter selalu di bilng rahim lemah.. pas kuret terakhir gnti dokter trus di cek smua ternyta ada virus rubella sama tokso. awalnya smpet promil tp brenti krn biaya nya lumayan.. akhirnya aku cm pasrah aja.. sedikasih nya.. trus mkn yg sehat.. yg pnting gk boleh stress.. etelh 20thun akhirnya aku hmil lg bru lhiran Juli kmrin.. krn ad virus setiap bulan hrus rajin kontrol bun. kebetulan aku ke fetomaternal

3y ago

gk bs di cover bpjs