Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

aku pernah keguguran skali bun pas hamil pertama. bersih dgn obat tanpa kuret. sama dokter kandungan aku cm disuruh istirahat yg cukup n makan makanan yg bergizi bun. krn bersih dgn obat aku ga d larang HB, cm kt dokternya biasanya paling cepet hamil lg stelah 4 bulan, buat mulihin rahim yg hbs keguguran.alhamdulillah 4 bln kemudian garis 2 bun. tp klo d rasa msh butuh saran, mending konsultasi dgn dokter bunda buat mempersiapkan promil pasca keguguran bun.

3y ago

tutup takutnya bun saya lagi gk ada kendaraan bun jadinya kaya pasrah sama keadaan saya ikutin saran google tapi qodarullah darah gk berhenti ngalir