Tumbuh Gigi

Bismillah, bun. Bayiku sudah genap 10bulan 5hari. Qadarullah belum tumbuh gigi. Sebelumnya memang nggak worry karena batas maksimal gigi tumbuh itu kalau gasalah 12 bulan, ya. Tapi lama kelamaan jadi sedikit khawatir, hehe. Pasalnya, dari makanan pun sudah naik tekstur, dan sering berjemur pagi untuk mendapatkan vit D langsung. Dan, kebetulan bayi saya ini sudah pandai berjalan sedikit demi sedikit meski kadang dibantu. Apa benar kalau bisa jalan dulu, tumbuh giginya belakangan, bun? Mohon jawabannya ya, bun. Maaf kepanjangan nanya nya. Terimakasih?

2 Tanggapan

Baby aku jg mau 11 bulan baru 2 yg bawah padahal bayi lain rata” udh 4 bahkan lebih.. tiap anak beda” buu perkembangan nyaa pasti nanti tumbuh, semangaat😊

Ngga, bu. Ga ada korelasinya.