gigi

anak saya sudah 10bulan tapi belum tumbuh gigi. biasanya gigi tumbuh di usia berapa ya? dan berapa Maksimal waktu batas tumbuh gigi dikatakan terlambat? sedikit galau karena dibandingin sama anak lain.

7 Tanggapan

tunggu bun sabar aja pasti tumbuh kok giginya. anak saya umur 11 bulan baru tumbuh gigi, lah ponakan saya malah umur 1 tahun baru tumbuh giginya bun

5y ago

iya bun, saya mulai kepikiran itu kalau ada yg ngomongin. hehehe

umunya 6-10 bulan udah tumbuh gigi seri bun. coba bundanya dibantu konsumsi kalsium seperti CDR/Protecal. Biar nular ke bayinya pas ASI 😁

5y ago

iya bun

tiap anak perkembangan nya berbeda 2 bunda jadi jangan khawatir ya ,ponakan ku 2 tahun baru tumbuh gigi hehe

anak sya pas setaun dan ketauan nya pas hari ultah nya.. dia ketawa keliatan putih dikit.. santai aja bun..

gpp bund, masih normal koq.. yg penting anaknya masih sehat gpp, di tggu aja bund..😊

anak saya 12bln baru tumbuh bun..

tiap ank berbeda bun