mau 8 bln blm bisa makan bubur nasi

Bismillah Bun anakku knp ya tiap coba makan bubur polos ditambah prohe nya juga, cm bbrp suap abis itu kesel lama2 nangis. Gmn ya bun biar dia mau makan. Sdgkan usia 8bulan tekstur nya naik ya kayak bubur2 yg biasa emang2 jual bubur ayam gitu. Bingung akuu

2 Tanggapan

Gausah d ambil pusing bu, anak blm mau makan gpp Dlu anakku baru mau makan pas usia 2 th Sebelumnya full sufor aja Hanya saya kasih cemilan buah dan roti2 Jd gausah hawatir bu asal asupan nutrisi anak ibu dipenuhi juga

Anakku ustru ga suka buburan gtu bun,,seumuran jg dg anakknya bun... Nasi di penyet2 pke sendok, syurannya di mska pisah gtu,, sop ayam sayur,atw apalah gtu, yg penting msih ada tekstur gtu bunn...