Alhamdulillah sudah mulai pembukaan

Bismillah, Bun.. Aku HPL 7 maret, Ini td habis ke bidan karna keluar cairan ternyata rembesan ketuban. Dan ini masuk pembukaan 3.. Mohon do'anya ya buibuu.. Semoga persalinanku lancar .. Edited: Alhamdulillah dah launching mom, Selasa,28 februari 2023, jam 3 pagi .. Pervaginam dg jahitan, hihi HPL 7 maret

34 Tanggapan

sama Bun saya juga hpl 7 Maret. tapi Adk utun y Masi anteng2 wae di dalam. cuma kadang ngerasain Konpal aja tiap malam. padahal anak ke2 ini Bun cuma kayak orang bego lagi. selalu buka internet buat cari2 info dan tanya2 ke bidan serta dokter. hehehhe udah gak sabar pengen dedek bayi louching. semoga diberikan kemudahan dan sesuai sama hpl 7 Maret lahiran ya aamiin

maa syaa Allah doakan semoga cepat nyusul juga Bun,saya tdi malam USG,kata dokter BB bayi nya udah 3.4 hpl 10 Maret, kalau kata dokter udah di USG udah 39 week,nunggu 3/4 hari lagi kalau belum lahir di suruh induksi

1y ago

gak tahu tpi kata bidan udah sekitar 2500g gitu kemarin

masyaallah semiga lancar ya bund, hpl maret banyak banget yg posting udah pada lounching, aku 6 maret masih anteng aja jadi worry apalagi habis usg dipuskes katanya plasenta mulai pengapuran 😭 doain cepet kontraksi dan lahiran juga ya bund🤲

1y ago

iya bund makasih

Alhamdulillah,kalo aku sekarang ngrasa kayak nyeri haid Bun,kadang hilang timbul lagi jaraknya ga lama juga,tapi belum keluar kayak lendir campur darah sama ketuban,apa memang saya yg belum faham itu air rembesan ketuban atau bekas habis BAK

1y ago

itu jg termasuk ciri menjelang persalinan bun, ngrasa spt nyeri haid.. aku jg merasakan itu soalnya. kalau rembesan ketuban itu, kita bener" ngga sadar ada cairan yg keluar.. kalau maaf, pipis kan kita pasti terasa.. meski lg duduk tbtb pipis😅😬 naaaahh.. kalau ketuban itu bener" ngga bisa ditahan. semangat terua bun..

maa sya allah... semoga lancar ya bun, sehat bayi dan ibu nya... saya juga hpl 7 maret bun, belum ada tanda2 nih baru suka kenceng2 aja perut nya.. doakan segera nyusul ya bun...

1y ago

in syaa Allah bunda bisa melahirkan normal.. percaya dan yakin deh, Allah menciptakan jalan lahir tidak lain untuk mudah dilalui. in syaa Allah bunda bisa melewati persalinan dg normal, biidznillah.. semangat terus yaa bun.. 😊

iyaa Bun tiap pagi rutin jalan pagi,senam juga qodarullah belum ada sakit² pinggang cuma perut keras aja habis tu hilang timbul belum ada tanda² kaya keluar lendir gtu juga

1y ago

@sri udah boleh bun, aku disuruh dokter jg gt suruh HB sama suami keluar dalem katannya cpt jg buat ngrangsang kontraksi

aamiin allohuma aamiin semoga lancar sehat selamat bayi dan ibunya🤲🥰🥰btw saya hpl 6 maret semoga segera menyusul aamiin

bun cairan ketuban rembes itu giman? kaya keputihan kah? soalnya aku kdg kdg kya pngen bab mules tp kdg ilang lagi, hamil anak prtma jadi ga tau itu konpal atau emg mau bab

1y ago

seperti air aja mom.. pas dicium itu ngga bau maaf, pesjng sedikitpun..

Smoga lancar & di mudahkan persalinannya, ibu & baby nya sehat selamat aamiin 🤲🏻 Smoga aku bisa segera menyusul Aamiin 🤲🏻

bismillah nular lahirannya semoga segera melahirkan karna udah 39week🥺 semoga bisa lahiran normal mudah lancar🤲

1y ago

iyaaa usaha udah, berdoa juga , pasrah aja sama yg kuasa