Alhamdulillah sudah mulai pembukaan

Bismillah, Bun.. Aku HPL 7 maret, Ini td habis ke bidan karna keluar cairan ternyata rembesan ketuban. Dan ini masuk pembukaan 3.. Mohon do'anya ya buibuu.. Semoga persalinanku lancar .. Edited: Alhamdulillah dah launching mom, Selasa,28 februari 2023, jam 3 pagi .. Pervaginam dg jahitan, hihi HPL 7 maret

34 Tanggapan

bismillah nular lahirannya semoga segera melahirkan karna udah 39week🥺 semoga bisa lahiran normal mudah lancar🤲

1y ago

iyaaa usaha udah, berdoa juga , pasrah aja sama yg kuasa