Hpl Mareet

Alhamdulillah hpl 12 maret debay nya dah lounching di tgl 7 maret tdi dini hari. kemaren tgl 5 tengah malem keluar rembesan ketuban tpi tdk mules dan paginya tgl 6 niat nya mau periksa aja eh malah disuruh nginap karena ketuban udah pecah dan dicek bidan udah pembukaan 2, di jam 2 siang baru ada peningkatan ke pembukaan 3 tpi mules nya blm intes,dan di jam 9 mlm pembukaan naik ke 5 disertain mules intens dan jam 12 mlm nya udah pembukaan 8 dan selang 20 menit pembukaan lengkap. Alhamdulillah lahiran normal dgn 8 jahitan. semoga bunda² yg lagi berjuang nunggu gelombang cinta semoga cepat menyusul yaa🤗

1 Tanggapan

selamat yaa bunda, semoga segera pulih dan lancar menyusui..