Hpl 20 juni

Alhamdulillah. Akhirnya launching juga..hpl 20 juni indikasi lingkar kepala besar jadi disarankan induksi oleh dokter. Setelah 3 kali induksi selama 24 jam lebih stuck pembukaan 3, tiba-tiba pecah ketuban dan langsung pembukaan lengkap. Pervaginam tanpa robekan dan jahitan. semoga bunda” hpl juni 2023 dilancarkan dan dimudahkan jalannya bertemu dengan buah hati😇🥰

Hpl 20 juni
80 Tanggapan

MashaAllah selamat bunda🤗 kita yg hpl 14 juni masih stuck pembukaan 2 dr minggu lalu 🥲 bantu do'anya ya bunda2 semoga besok ad jln terbaik buat dd lahir normal 🥲

1y ago

di RS bun sama dokter spog nya langsung Tapi selama di Induksi Gak ada kemajuan di Bukaan nya Stuck di 2 udh 1 minggu dari kemaren Ini

Aamiin Allahumma Aamiin. Selamat yaa bund atas kelahiran buah hatinya. Hari Selasa besok saya juga disarankan induksi sama dokter karna udah lewat hpl, semoga jalan saya untuk bertemu buah hati juga di permudah. Aamiin ya Allah

Saya hpl hari ini 12 juni tp blm ada tanda2, paling lama kata dokter tunggu samp3 hari jumat, kalo gak kontraksi juga harus di induksi. Terakhir seminggu yg lalu usg blm masuk panggul tp udah didepan pintu panggul. Doain ya bunda2.

Selamatt yaaa bundaaa 🥰 sehat2 ibu sama debay nyaaa 🤗 do’ain Aku hpl 22juni segera nyusulll😇🥺

1y ago

sama bun aku juga hpl 20 juni masi anteng blm dpt gelombang cinta🥺

kak induksi emg se sakit itu ya?😔 blm mules dan dokter blg pinggul ku ga terlalu besar jd kalo diatas 3kg kemungkinan buat lahir normal kecil, dokter blg bisa induksi tp ortu blg jgn induksi krn sakit, operasi aja gpp. jd bingung

1y ago

bibik sy juga kek gtu...krna si dedek besar dan dia kan kecil kurus juga...jadi pinggulnya kecil... diblg ma dokter klok bb janin lbh dari 3 harus sc... tapi dia gk mau...alhasil dia induksi kan... tapi krna sktan dah lemes baru di cecar... si dedek krna kelamaan di dlm dengan ketuban yg keruh...jadi harus di rawat di RS nicu selama sebulan.... tapi tiap org beda² sih... cuma kebnykn nyaranin klok emng dokter nyaranin cecar dari awal lanjut cecar aja...takut kejadian yg gk kita inginkan

do'ain yaa bunda bunda.. semoga persalinanku diperlancar juga. tiga hari yg lalu kluar darah sama lendir. tpi sampai skarang blum ada gelombang cinta. hanya stuck di pembukaan 1 . hpl 17 juni.

Alhamdulillah udah lahiran ya Bun Dede bayi ya . . minta doa ya 'hpl 20 Juni tapi sekarang lagi kontraksi. .semoga lancar persalinan ya sehat buat saya dan dedex bayi y

Amiin Bunda aku udah pembukaan 1 tapi 3 hari sekarang tidak mules Sedih jadinya Padahal sampe dibawa jalan2 pel jongkok Banyakin aktifitas Doain ya segera menyusul dengan selamat amin

saya juga hpl 20 juni blm ada tanda apa2 cuman kaki semua pada bengkak, selangkangan sakitt.. mudah2an cepat di segerakan amiinnn

1y ago

sama bun aku juga hpl 26 Juni baru ngerasain konpal.. yang barengan aku udah pada lahiran semua kadang suka kepikiran soalnya ada yang bilang "kamu hamil kebo ya ko udah 38w belom juga lahir" 😕

Masya Allah selamat ya Bun, saya jg hpl 20 Juni tapi blm ada tanda2.. Semoga bisa segera nyusul launching serta dimudahkan dan dilancarkan jg prosesnya.. Aamiin