mpasi

Bismillah. . bulan depan dede Al sudah di berikan mpasi. Semoga Al suka ya,makannya lahap. mumpung promo shopee bunda? cerita dong bunda suka duka ngasih mpasi untuk putra putri tercinta ..

mpasi
28 Tanggapan

Yg pnting awal2 mpasi menu ny jgn tggi serat kya anku skrg bru jln 2mggu poop ny lg agk keras nih pdhl awal2 mah enggak grgr tggi serat smua mnuny...kasian liat ny klo dia lg poop

5y ago

Lgsung 4bintang tpi pilih bhan yg gk tnggi serat kya misal nasi putih biasa sayur tomat prona tahu putih gtu