MPASI bayi 6 bulan

Bunda share menu MPASI untuk bayi dong yg baru mulai MPASI, kemaren aku nyoba fortif Milna wgain Alhamdulillah anak aku suka lahap. #seriusnanya

1 Tanggapan

menunya bs apa aja bun, asalkan udh menu lengkap yg terdiri dari; karbo, prohe, lemak & lemak tambahan, prohe & prona (optional). dan bs pake bahan yg ada di rmh. ini kl bunda mau buat mpasi homemade yah. dulu anakku, mpasi pertama kali pake bubur ayam kentang brokoli, bun.