menu MPASI

Menu MPASI Dede Mikha hari ini Alhamdulillah pake menu ini makan nya lahap banget ?.. masih sering cari cari resep makanan kesukaan si Dede.. dan drama GTM juga kadang suka Dateng ?.. semangat untuk bunda bunda yang sedang menjalani MPASI buat Dede nya ?

menu MPASI
2 Tanggapan

Gmn bun tipsnya supaya baby bs lahap mkannya. Kdg aku bkin bbur 2sdm ga abis

4y ago

Mungkin dia suka yang sari manis bund.. coba karbo nya di ganti ubi jangan nasi putih

Up