Susu Kurma

Bismillah. Buat bunda bunda yang di Bandung/Cirebon, bisa nih cobain susu kurma dari @sebotolkurma. Insyaa Allah banyak banget manfaatnya buat ibu hamil dan menyusui. Harganya cuma 10rb aja looh, bisa COD/gosend. Yang mau order, bisa langsung cek IG @sebotolkurma/WA: 082115220002

Susu Kurma
15 Tanggapan

Bkin sendiri aj mendingan ..soalny beda kota sehari aj udah basi

Ng bature kita 8000 🀣 enak sh gwe asi lancar

Beli kurma aj , trs di blndr sm susu ultra hehe

5y ago

Haha semoga laris manis yaa

Klo ke Kalimantan timur bisa kh bun?😁😁😁

5y ago

Bisa bun, bisa lebih mahal ongkir dari pada susu kurmanya 🀣🀣🀣

Bisa byr di tmpt atau cod di baleendah ga bun

5y ago

Ga ada maksimalnya bun. Cuma kalo agak jauh terus belinya cuma dikit kan bensinnya lumayan hihi

Aww murahnyaa, bisa lewat shopee ga?

5y ago

Bisa bun. Klik https://shopee.co.id/beningkharisma/6417065157/ ya bun

Ke tangerang bisa ga bun?

5y ago

Kalo ada travel bandung-tangerang mah bisa bun

Cirebon nya dmna bunda

5y ago

Karangpura 6 bun

Cirebon nya dimana bun

Bandungnya dimna bun