susu kurma

Assalamualaikum ,,,Hallo buunn.. permisi sbntr heheh aku jual susu kurma nih, tau dong pastinya khasiat susu kurma buat ibu hamil dan menyusui gmn?? Bagus bangeeetttt loh.. ini pure kurma dan susu yaa ga pake tambahan gula apapun.. khusus Bandung bisa pre order yaaa hubungi wa di 089509174711.. salam sehat bundaaa.. wassalam

susu kurma
1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, harganya berapa bun? Oh iya, kalau boleh saran, nanti dipostingnya di topik Jual-Beli ya bun 🤗