Susu Kurma

Bismillah. Buat bunda bunda yang di Bandung/Cirebon, bisa nih cobain susu kurma dari @sebotolkurma. Insyaa Allah banyak banget manfaatnya buat ibu hamil dan menyusui. Harganya cuma 10rb aja looh, bisa COD/gosend. Yang mau order, bisa langsung cek IG @sebotolkurma/WA: 082115220002

Susu Kurma
15 Tanggapan

Jakarta gabisa bun?

5y ago

Kalo luar kota, disaranin pake travel bun, biar ga basi

Kayaknya enak nih

5y ago

Cus order bun hihi

Jogja bisa gk bun

5y ago

Kalo ke jogja, takut basi bun. Belum tau sih kalo kirimnya pake kereta

Ada shoppe

5y ago

https://shopee.co.id/product/36127009/6417065157?smtt=0.0.9 itu bun

Up