TB kelenjar Pd Ibu Menyusui.

Bismillah. Bu ibu mau nannya mungkin ada yg pernah ngalamin hal seperti saya. Disaat sedang menyusui tp ternyata ada benjolan di leher dan benjolan itu adalah TB kelenjar. Walaupun dokter blm mengatakan itu TB kelenjar. Krna harus dibedah dn di ambil cairan dibenjolan tersebut, tp dokter pd bagian ronsen sudh melihat ada tp pd bagiian sekitar leher yg mengakibatkan adanya benjolan. Yg saya ingin tanyakan. Apakah TB kelenjar itu nular ke si bayi?. Bagi pengalamannya dong Bu. Soalnya saya ditindak bulan April dn smpai skrng blm diksih obat kecuali penghilang rasa nyeri. Terimakasih bun. Semoga bayi dn suami saya sehat tak tertular. Dn bunda"pun diluar sana sehat tdk seperti saya. Aamiin ya rabb.

19 Tanggapan

Bun saya pernah ngalaminnya benjolan dileher seperti salah bantal sakitnya tapi ada benjolan rasanya kaya dalem kupingnya ketarik gitu, pas di cek itu karna radang bun saya ketularan suami tapi saya doang yg ada benjolan gitu, tapi Alhamdulillah gapapa si Bun ilang sendiri kok dikasih pereda aja obatnya

3y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu bunda