Tb kelenjar

Bun tb kelenjar nular ga sih ke bayi yg sedang kita kandung ? Saya divonis tb kelenjar namun pengobatan berhenti sementara krn gakuat muntah2 terus mhn masukannya bun saya takut anak saya ketularan. Tp sy pernah nanya di alodokter sih kata nya ga nular

4 Tanggapan

Saya pernah tb kelenjar bun tp pas masih gadis.. tb kelenjar ga menular bun cuma bunda daya tahan tubuhnya lemah malah virus luar yg bisa masuk k tubuh bunda bukan bunda yg nularin virus.. saran saya sih bunda minum extrak kulit manggis dlu saya iktiar acemaxs ... trus air kelapa hijau... d tambah obat dari dokter yg d minum smpai 6 bulan. Bun sebaiknya diobati... klenjar nya bisa makin naik naik k arah kepala/otak... Trus ak dlu iktira minyak sinergi hpai yg dipanasin trus d usap2 kelenjarnya ke arah bawah...

Lebih baik lanjutkan pengobatan bunda, soalnya obat itu penting. Klo stop nnti harus ulang dari awal lagi ... dan takutnya benjolan makin banyak, pengobatan juga makin lama. Saya dulu benjolan ada 6, kanan kiri masing" 3 benjolan. Dan pengobatan selama 1th .. Capek lho bun tiap hari harus minum obat. Semoga bunda baik" yaa ...

Kalau menurut saya kalau bunda ragu dgn alodokter, baiknya bunda tanyakan ke dokter saat bunda kontrol kembali. Mohon maaf ya bun, rasanya kalau dgn dokter lebih pas utk penyakit bunda.. sehat ya bunda dan debayinya.. tks

Klo yg saya tau tb kelenjar gak nular ke baby yg di kandung...