Baju bayi masih layak, close jam 9 malam ini. 24/1/2021

Bismillah, bagi yg ingin baju babynya, insha Allah masih layak.. Komen y ibun", hpl kapan, alasan, nama dan alamat yg lengkap. D utamakan area jawa timur, luar pun boleh. Terima kasih

Baju bayi masih layak, close jam 9 malam ini. 24/1/2021
115 Tanggapan

bismillah semoga rejeki bayiku .. HPL : 15 Maret Alasan : penantian 5 tahun saat sudah di beri rezeki hamil , ekonomi sulit belum ada persiapan apapun karena suami sudah 6 bulan kena PHK tabungan habis untuk kebutuhan sehari² nama : Ragil / Anam alamat : Pandegiling 4/8 Tegalsari Surabaya no telp : 08883571927