Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️

Bismillah. Bagi bunda2 yang sekiranya butuh beberapa barang berikut untuk bayinya dan tidak ada dana untuk beli, boleh komen dan infokan usia bayinya beserta nomor whatsapp ya bun. 1 orang 1 barang ya bun. Baby walker Baby bather Baby playmat 2 Set alat makan 2 EDIT Sudah dipilih ya bun siapa yg dapet. Mohon maaf gak banyak. Terima kasih. Semoga Allah senantiasa mudahkan kita.

Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️
110 Tanggapan

kebetulan anak aku sudah masuk usia 7 bupan dan suka sekali berdiri, barangkali barangnya belom ada yg punya bolehkah aku minta baby walkernya? aku dari jkt barat, bisa hubungi aku ke nomer 088213028941 terimakasih bu.

bismillah semoga rejeki ya bun sya butuh baby playmatnya bun hpl bulan januari qodarullah lg bnyk yg blm kebeli semoga di lancarkan rejeki suami saya untuk saat ini lg bnyk pengeluaran ... sya domisli tangerang

bismillah semoga jadi rezeki anak saya bun. saya terserah bunda mau ngasih yang mana anak saya usia 17 hari . suami hanya tukang ojol . bismillah ni no mor saya bun 082176214020 saya dari sumatra selatan

bismillah semoga rezeki calon anaku, mendekati hpl dan belum punya baby bather, anak pertama dan ekonomi lagi diuji banget semoga ada rezekinya buat utun ya, berkah selalu bund, Lok bandung 088220946180

bismillah,semoga rezeki dedek utun dalam perut,mau bun baby Bather ya,udah kepikiran buat beli tapi belum ada rezeki nya,dipake buat beli perlengkapan yang lain,sama nabung biaya lahiran. 081327092936

mau baby walker tp dpt apa aja gpp bun..mudah"an ada rezeki nya dari bunda ..bisa hub wa 08997373202 terimakasih sebelum nya bunda..semoga lancar rezeki nya panjang umur dan sehat selalu 😇😇😇

Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat baby playmat y bun buat anak saya yang udah 8 bulan.. mulai guling2 tapi blm kesampean terus beli playmat nya hehe no WA saya ini bun 085272869027

Bismillah, saya mau apa aja bun buat anak saya umur 2bulan 20hari, kecuali baby bather sudah punya dapat hadiah dari teman Alhamdulillah.. No WA 087872410625 Terimakasih orang baik 🤍

bismillah semoga rezeki Dede saya butuh mainan piano tendang itu Bu, pas untuk anak saya yg lgi nendang"Semoga rezeki yaAllah, dan semoga yg memberi jg Allah lipatkan rezeki nya🤲

semoga ada rezeki buatku yaa bund, aku hpl maret bund, ini anak ke duaku, dari anak oertama belum pernah kebeli playmat, semoga ini rezeki anak ke 2ku aammiinn " wa : 0813-9409-4857