minum apa ?

Bismillah Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Misi mau nanya ana sdh masuk 19 minggu 3 hari, awal2 hamil always minum prenagen tiap hari tapi makin kesini jadi malas minum begituan krna rasanya ndak suka (hanya dua variasi vanila dan coklat) dan btw ana orangnya bosenan. Ada saran minuman yang ttp kaya kalsium dan enak ?

3 Tanggapan

Gpp ga minum susu bumil,bs pakai susu yg lain dan seimbangkan dg makanan bergizi Moms.perbanyak daging/ikan,sayuran/buah, yoghurt tiap pagi

5y ago

Yoghurt plain Moms yg tawar. Ada merk biokul/greenfield

Coba anmum bun, ada rasa strawbery nya, rasa coklatnya juga nggak bikin eneg

5y ago

Baiklah syukron wa jazaakillahu khoyron umm

Ada yg Strawberry, Mocha sm Kacang Hijau kok prenagen

5y ago

Tapi di tmpt ana ndak ada hm