Pilek dan suara seperti bindeng

Bismillah assalamualaikum, sharing atau bagi pengalamannya dong bunda bunda yang pernah ngalamin anaknya umur satu bulan pilek dan suara seperti grok grok, kira-kira pakai apa ya biar cepat membaik? Sebelumnya Terimakasih untuk responnya🤗🙏

2 Tanggapan

Nafas grok-grok ini cukup umum terjadi pada bayi karena memang fungsi pernafasan yang belum optimal. Akan hilang sendiri seiring pertumbuhan anak. Perlu konsul jika ada keluhan lain, seperti gangguan pertumbuhan, sesak nafas. Bunda bisa baca artikel ini https://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/napas-grok-grok-pada-bayi-dan-anak-berbahayakah

3y ago

baik, terimakasih bu🙏

3y ago

terimakasih bu🙏