Suara hidung bayi seperti pilek

Halo bunda bunda semua, bayi ku usia 1 bulan, terus suara hidungnya kayak lagi pilek gitu, grok grok gitu, bunda bunda disini ada gak yang bayi nya sama kayak saya? Kira kira itu normal gak ya bun untuk bayi baru lahir? #seriusnanya #firstbaby #1stimemom #ingintahu

2 Tanggapan

Wajar Bu, nanti seiring bertambahnya usia akan hilang kok cukup sering jemur pagi ya. Organ pernafasannya sangat kecil jadi kalau ada sedikit saja cairan makanya berbunyi, pastikan saat setelah menyusui disendawakan ya agar tidak gumoh lewat hidung.

3y ago

oohhh gitu ya.. makasih atas penjelasannya ya bun 😊

mf bun, anak sya d hidungnya jg bunyi grok2 gtu trutama klo hbis netekin,knpa ya???bunda sdah dluan mengalami bsa sharing infonya nggih??